Systeme für indirekten Lebensmittelkontakt.
PANADUR Aroqual F
Produktvorteile
- Rissüberbrückend bis 2,0 mm
- Lösemittelfrei
- Sehr hohe Abriebfestigkeit
- Sehr hohe Flexibilität
- Flüssigkeitsdicht
- Extrem kurze Aushärtezeit
- Schnelle Weiterverarbeitbarkeit
- Hohe Chemikalienbeständigkeit
- Mischungsverhältnis 100 : 100 volumetrisch
- Frei von zinnorganischen, chromat- oder anderen schwermetallhaltigen Verbindungen
Anwendungsbereiche
- Abwasseranlagen
- Biogasanlagen
- Wand- und Bodenbeschichtungen
- Korrosionsschutz
- Abdichtung von Behältern gegen von innen drückendes Wasser (bis 10 m Füllhöhe)
- Abdichtung erdberührter Betonteile gegen nicht drückendes und drückendes Wasser (bis 3 m)
Primer
- Untergrundabhängig
Härter
- PANADUR Härter Aroqual F
Zertifizierungen
- Eignung für indirekten Lebensmittelkontakt
- Prüfung Abrieb DIN EN 295-3
- Beständigkeit gegen JGS
PANADUR Aroqual R
Produktvorteile
- Rissüberbrückend
- Lösemittelfrei
- Hohe mechanische Widerstandsfähigkeit
- Hohe Flexibilität
- Sehr hohe Abriebfestigkeit
- Extrem kurze Aushärtezeit
- Schnelle Weiterverarbeitbarkeit
- Hohe Chemikalienbeständigkeit
- Mischungsverhältnis 100 : 100 volumetrisch
- Frei von zinnorganischen, chromat- oder anderen schwermetallhaltigen Verbindungen
Anwendungsbereiche
- Wandbeschichtung
- Bodenbeschichtung
- Korrosionsschutzbeschichtung
Primer
- Untergrundabhängig
Härter
- PANADUR Härter Aroqual R
Zertifizierungen
- Eignung für indirekten Lebensmittelkontakt
PANADUR Aroqual S
Produktvorteile
- Rissüberbrückend
- Lösemittelfrei
- Hohe mechanische Widerstandsfähigkeit
- Extrem kurze Aushärtezeit
- Schnelle Weiterverarbeitbarkeit
- Hohe Chemikalienbeständigkeit
- Sehr hohe Abriebfestigkeit
- Flüssigkeitsdicht
- Mischungsverhältnis 100 : 100 volumetrisch
- Frei von zinnorganischen, chromat- oder anderen schwermetallhaltigen Verbindungen
Anwendungsbereiche
- Abwasseranlagen
- Wand- und Bodenbeschichtungen
- Korrosionsschutz
Primer
- Untergrundabhängig
Härter
- PANADUR Härter Aroqual S
Zertifizierungen
- Eignung für indirekten Lebensmittelkontakt